晴時多雲

館長被不明男客狂摸胸5分鐘!陳之漢嚇傻性情大變...

館長(見圖)被陌生男子摸胸5分鐘,他事後在直播節目中回想,坦言感到相當不舒服。(圖取自成吉思汗館長YOUTUBE)

館長(見圖)被陌生男子摸胸5分鐘,他事後在直播節目中回想,坦言感到相當不舒服。(圖取自成吉思汗館長YOUTUBE)

2020/08/16 18:53

〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人「館長」陳之漢今(16日)凌晨開直播時指出,竟在健身房遭到客人性騷擾,「你就摸我的胸部、摸我的手」,且還「手沒有停過」,「在那邊摸我5分鐘」,館長對此性情大變,「以後貿然靠近我,我絕對一拳下去」,呼籲人與人之間要有尊重。

陳之漢說,這件事情要回溯到2週前,在健身房半夜練完要去器材區,「1名男會員走過來,直接拉住我的手,當下自己感覺已經非常差」,但還是禮貌地問「有什麼事嗎」?館長回憶,對方邊摸邊回答:「沒有啊,我看你來的啊!」館長愣住,但又問了一次:「請問有什麼事嗎?」、「不要這樣!」對方卻不為所動地再說:「我就看你來的啊,讓我摸一下啊,你就讓我摸一下嘛!」

館長指出,當時就被這名陌生的男會員摸了5分鐘,「我相信今天任何一個人,不認識的人,去拉你、碰觸你的身體各位都會感覺到不舒服」。不料,本月15日凌晨館長與員工經過館內訓練區,又遇到該名男客人,這次又被對方拉住手臂,館長回首,對方開口就要退費,館長當下表示退費需至櫃檯經作業流程辦理,不料對方竟開始大小聲。

館長說,對方不斷跳針指控健身房業務不服務他,最後還險些對健身房員工動粗,被架開時還稱「你推我,我要告死你們,我不會再來了」,館長當下表明要叫警察,對方一聽立刻火速落跑,還邊喊「我要告死你們」,館長事後查證,發現並沒有對方所稱「不服務他」的事情,目前已經備齊監視器畫面與相關證物,並將對方依約開除會籍,等待對方提告。

這起事件對陳之漢造成心理陰影,館長強調,被同一位客人性騷擾後又被嗆聲,該名客人感覺只是想要和他講話,但做出的行為卻讓人相當不能接受,原本親民的館長因此性情大變,他表示,「以後貿然靠近我,我絕對一拳下去」,也呼籲所有粉絲以後看到館長,「先開口講話,不要手直接過來。」

相關影音