為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    洗車場作掩護 永和警查獲行動軍火庫

    蔡姓男子以胞兄開設的汽車美容中心做為掩護,藏毒藏槍。(記者陳薏云翻攝)

    蔡姓男子以胞兄開設的汽車美容中心做為掩護,藏毒藏槍。(記者陳薏云翻攝)

    2020/08/16 14:28

    〔記者陳薏云/新北報導〕基隆市一名20歲蔡姓男子涉嫌將大批槍毒藏匿於基隆市某汽車美容洗車場內,新北市永和警分局獲報,15日下午前往查緝,當場查獲百餘罐有強姦藥水之稱的「神仙水」、安非他命及3把改造手槍及38顆子彈,儘管蔡嫌辯稱「友人借放的!」但警方仍不予採信,依法移送地檢署偵辦。

    警方調查,蔡男為基隆人士,父親為地方角頭,蔡男為規避追緝,將大批槍毒藏匿於胞兄經營的汽車美容洗車場。永和警分局接獲線報,於昨日派遣多名幹員、無毒校園警力及霹靂小組前往查緝。

    警方先在洗車場外埋伏,蔡嫌現身後,警方立即一擁而上壓制逮捕,警方搜索過程中蔡嫌拒絕配合,但警方發現蔡嫌不時關注場內未懸掛車牌的BMW汽車,立即撬開後車廂查緝。

    起初僅在上層搜出101罐神仙水,每罐22公克、毒品安非他命6包,共208.69公克。後於後車廂下層查獲3把改造手槍及38顆子彈等證物。蔡嫌辯稱,東西並非他所有,而是友人借放的,但對於友人又交代不清。

    警方訊後依違反《槍砲彈藥刀械管制條例》、《毒品危害防制條例》等罪嫌移送基隆地檢署偵辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方於蔡姓男子座車後車廂查獲3把改造手槍。(記者陳薏云翻攝)

    警方於蔡姓男子座車後車廂查獲3把改造手槍。(記者陳薏云翻攝)

    警方於蔡姓男子座車後車廂查獲毒品。(記者陳薏云翻攝)

    警方於蔡姓男子座車後車廂查獲毒品。(記者陳薏云翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。