晴時多雲

昨證實員工中15.6億威力彩 前台中市議員今車禍昏迷

陳清景的銀色自小客頭毀損。(民眾提供)

陳清景的銀色自小客頭毀損。(民眾提供)

2020/08/12 18:20

〔記者許國楨/台中報導〕日前連槓47期,創下台彩史上最高獎金31.2億元的威力彩頭獎,最後在上個月27日開出兩注,分落台北大安區和南投縣竹山鎮,台中市前議員陳清景才證實,其中1注得主是其事業體的女員工,未料今天下午開車途中竟發生車禍,目前意識昏迷仍在加護病房觀察,令人錯愕不已。

這起事故發生在今天下午3時09分,現年76歲、曾任四屆台中市議員的陳清景,開著銀著自小客沿北屯區崇德8路直行,另輛由35歲徐姓男子駕駛的紅色自小客,則是沿著洲際路直行,由於當時雨勢相當大,兩車駕駛在通過分別閃紅燈及閃黃燈的崇德8路與洲際路口時,疑因視線不佳發生碰撞。

因撞擊力道不小,兩車的車頭幾乎都是全毀,消防局獲報出動救護車趕往救護,將頭部受重傷的陳清景緊急送往台中慈濟醫院,但目前因意識昏迷,仍在加護病房觀察中;另徐男則是四肢挫傷,經送醫無大礙,至於車禍的確實原因及肇事責任,將由警方進一步調查釐清。

只是陳清景稍早才證實,先前連槓47期、創下台彩史上最高獎金的威力彩,最後在上個月27日開出兩注,最大獎分別落台北大安區和南投縣竹山鎮,其中一注就是任職其長照機構的女護理員所得,未料下午就發生車禍意外,令人錯愕。

發生車禍的路口。(民眾提供)

發生車禍的路口。(民眾提供)