為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    房仲老總劈腿女店長曝光 小三稱遭始亂終棄、向元配下跪道歉

    台南地院法官判與公司楊姓總經理發生婚外情性關係的女店長玲玲要賠償三十萬元慰撫金給楊男妻子。(資料照,記者王俊忠攝)

    台南地院法官判與公司楊姓總經理發生婚外情性關係的女店長玲玲要賠償三十萬元慰撫金給楊男妻子。(資料照,記者王俊忠攝)

    2020/08/11 23:36

    〔記者王俊忠/台南報導〕楊姓男子在1家房屋仲介加盟總部擔任總經理,楊妻是該房仲體系的直營店長;另名女子玲玲也是該房仲體系的直營店長,3人是同家公司同事關係,竟發生三角畸戀,楊男戀上玲玲,5、6年間多次上汽車旅館「開房間」,楊妻獲悉後氣得控告玲玲、嗆要求償100萬元。

    楊妻控訴,玲玲(化名)明知楊男是她丈夫,她竟從2013年到2018年間長期、多次與楊男到汽車旅館做愛通姦,侵害其配偶權,使得她精神深受打擊、無心工作,長期失眠,需要吃安眠藥才能入睡,為此向玲玲求償百萬元精神慰撫金。

    玲玲坦承在楊妻所說的這段時間與楊男發生多次婚外情性關係,但她也遭到楊男始亂終棄,她曾於2018年9月底向楊妻坦承上情,也向楊妻下跪表達歉意。楊妻在公司體系內辱指她是小三,她都承受下來,自覺所承受的已超過楊妻求償的100萬元,要求駁回楊妻請求。

    台南地院法官調查認為玲玲明知楊男是人夫、卻仍與楊男交往、發生多次性關係,確實侵害楊妻的配偶權,考量兩女雙方都是房仲業主管,玲玲還是碩士肄業及兩人的社會、經濟地位等條件,判玲玲要賠30萬元給楊妻,原告超出此金額的求償額不予准許。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。