為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    母子吵架 媽媽氣到倒地抽搐呼吸困難

    男大生母親與兒子吵架氣到倒地抽搐。(記者蔡政珉翻攝)

    男大生母親與兒子吵架氣到倒地抽搐。(記者蔡政珉翻攝)

    2020/08/11 12:28

    [記者蔡政珉/苗栗報導]家務事還是以和為貴!苗栗縣通霄警方今天指出,日前一名20歲陳姓男大生突然開車載送母親到通霄分局社苓派出所,指出母親突然倒地抽搐、呼吸困難,請警方開道護送母親至醫院就醫。

    警方隨即協助陳姓男大生,好奇之下一問才得知,原來陳姓男大生與母親因男大生課業問題發生爭吵,陳母原本就有三高疾病,於爭執過程中,因情緒太過激動,突然之間倒地抽搐致無法正常呼吸,讓男大生嚇壞。

    男大生因居住在苑裡鎮玉田里,距離消防分隊距離較遠,因母親臉色轉趨發白,便立刻開車載送母親到社苓派出所請警方協助開道送醫。

    警方得知後,立刻駕駛巡邏車並開啟警示燈於前方開道協助陳母就醫,經治療後已無大礙。警方也呼籲,家和萬事興,尤其與家中年長者溝通時更應多加關懷留意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。