為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暑期限定! 竹市警「風城少年青春面對面Live直播」又來了

    暑期限定的「風城少年青春面對面Live直播」讓青春網友參與感十足。(記者蔡彰盛攝)

    暑期限定的「風城少年青春面對面Live直播」讓青春網友參與感十足。(記者蔡彰盛攝)

    2020/08/11 08:37

    〔記者蔡彰盛/竹市報導〕暑期限定的「風城少年青春面對面Live直播」又來了!新竹市警察局粉絲專頁舉辦直播活動,找來因拍短片而在校園爆紅的青春主角,現身說法,主辦單位少年隊還大方送智慧手錶,讓網友嗨爆!

    新竹市警察局暑假與新竹高商合作推出「暑期青春靚起來」預防犯罪宣導影片,短短1個月YouTube點閱已達1萬5千人次,少年隊再邀請參與影片拍攝的熱舞社副社長鍾紫涵及地板社社長林宸熙,參與「風城少年青春面對面Live直播」,向粉絲分享拍攝影片的心得。

    鍾紫涵說,雖然影片只有短短3分59秒,但從4月開始籌拍,直到影片成果上架,近3個月的時間一切的辛勞由汗水化成歡樂,真的很不容易。社員們也說:影片在警察局風城少年粉絲專頁及YouTube上架,觀看留言中有人說這影片「嗯!這正是青春的味道!」讓大家都很感動,而這次拍攝是很不一樣的人生經驗,很有意義。

    直播中2人以自身經驗,鼓勵青少年培養正當興趣,多參加休閒育樂活動健全身心,少年隊還辦理有獎徵答,送出智慧手錶,青春直播讓網友都嗨爆。

    少年隊表示,本月還將舉辦「風城少年康樂社區樂活營」、「反毒天使培訓營」、「犯罪預防宣導標語創作比賽」等活動,歡迎青少年共同參與,一起度過充實而有意義的暑假!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。