為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男載昏迷老母急奔警所求救 警車開道4分鐘急送醫

    在桃園警方協助下,游男趕緊將老媽從車內抱出。(記者陳恩惠翻攝)

    在桃園警方協助下,游男趕緊將老媽從車內抱出。(記者陳恩惠翻攝)

    2020/08/09 16:35

    [記者陳恩惠/桃園報導]家住桃園市桃園區台1線省道旁的8旬游姓阿嬤,今天上午起床後,突然感到頭暈目眩,竟然不適昏倒,兒子一時驚慌,嚇得忘了向119求救,趕緊將昏迷不醒的老媽抱上車後座欲急駛至衛福部桃園醫院,卻發現假日車多難行,正巧經過桃市警桃園分局中路派出所前,立刻跑進去求救,員警陳博辰、莊君翰立刻駕巡邏車、鳴警笛由中山路一路開道,3公里路程不到4分鐘抵達,順利將游阿嬤送到急診,目前仍在救治中。

    桃園分局表示,今天上午7時50分,駕車的游姓男子胡亂將車停在中路所的門前,然後跑進警所急呼「拜託幫幫忙,我媽媽昏迷不醒!」員警陳博辰、莊君翰回問「需要幫你通之119嗎?」游男說「現在打應該來不急了,我把我媽載出來了。」陳、莊一聽,立刻表示「快上車,跟著我們!」

    警笛聲一路大鳴大放,讓台1線上的車輛都靠邊行駛,很順利地在4分鐘內,讓游男抵達部桃,率先到達的警方先行進入通知急診室醫護人員,在游男一停車,立刻協助他將後座昏迷不醒的游阿嬤抱上病床,推入急診室檢查,陳、莊2警見任務順利完成,才離開繼續執行勤務。

    游姓男子緊跟著警車的後方急駛,在警車開道下,迅速抵達部立桃園醫院急診室。(記者陳恩惠翻攝)

    游姓男子緊跟著警車的後方急駛,在警車開道下,迅速抵達部立桃園醫院急診室。(記者陳恩惠翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。