為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑不滿前車開太慢搶當路隊長 鑽車縫失敗還肇逃

    謝男駕駛自小客車想當路隊長,竟從等紅燈的車輛及路邊停車的縫隙中強行穿越。(記者何宗翰翻攝)

    謝男駕駛自小客車想當路隊長,竟從等紅燈的車輛及路邊停車的縫隙中強行穿越。(記者何宗翰翻攝)

    2020/08/09 14:05

    [記者何宗翰/台中報導]台中一名65歲謝姓男子日前行經東區旱溪西路一段,疑因不滿前車開太慢,想搶當路隊長殺出重圍,竟然從等紅燈的車輛及路邊停車的縫隙中強行穿越,但左右距離沒有計算好,右側車身直接擦撞路邊小貨車,造成防撞桿歪斜,完全沒有下車查看就揚長而去。

    被擦撞的小貨車張姓車主隔天出門送貨時,發現前車頭防撞桿歪斜,肇事者沒有留下任何聯絡資訊,只好求助警方,警三分局交通分隊調閱監視器,發現該路段為單線雙向車道,當時前方已有車輛停等紅燈,謝男的車硬從車縫強行穿越,右側車身直接擦撞小貨車,待號誌變換後,立即甩開左方車輛揚長而去,通知謝男到案說明。

    謝男向警方表示,當時他行經事故地點,以為自己只有碰到對方的後照鏡,因此才沒有下車處理,經警方告知後,才知道不只擦過後照鏡;但勘驗雙方車損,發現謝男的右側車門,有道幾乎從頭刮到尾的擦痕,車輛受損情形比被擦撞的小貨車更為嚴重,依據道路交通管理處罰條例舉發。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。