為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    涉貪立委被押回看守所 趙正宇首在北所吃早餐

    立委趙正宇昨被收押,上囚車時,故意把頭轉向不讓媒體拍攝。(資料照)

    立委趙正宇昨被收押,上囚車時,故意把頭轉向不讓媒體拍攝。(資料照)

    2020/08/09 11:46

    〔記者陳慰慈/台北報導〕台北地檢署偵辦立委涉賄案,先前已收押民進黨立委蘇震清及國民黨立委廖國棟、陳超明3名立委,無黨籍立委趙正宇則以100萬元交保,北檢不滿提抗告,高院發回更裁,北院昨重開羈押庭後,裁定趙羈押禁見,趙昨下午也被押進台北看守所,據了解,趙在北所的第一晚睡眠、飲食都正常,今天上午北所早餐是「時蔬絞肉粥配薑片」,趙也都吃光光。

    趙正宇昨下午進入北所後,配合完成新收程序,據了解,趙心情平靜無異常,並無特殊要求,配合度也高,因今是假日無放封,所方於是讓他在舍房內運動舒展筋骨。

    至於北所今日午餐菜單,則是蔥燒雞肉、時蔬滑蛋、炒高麗菜跟筍片絞肉湯,據悉,因最近是竹筍盛產季,所內收容菜單才會頻繁出現竹筍料理,所以蘇、廖、陳4日被關押進看守所的第一晚才會吃「筍絲炒肉絲」、翌日早餐則是「筍絲肉絲粥」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。