為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新竹按摩店傳兇殺 印尼籍女子遭男友持刀割頸亡

    新竹縣湖口鄉一家泰式按摩店近午發生一起男女感情糾紛兇殺案。(記者廖雪茹攝)

    新竹縣湖口鄉一家泰式按摩店近午發生一起男女感情糾紛兇殺案。(記者廖雪茹攝)

    2020/08/07 13:04

    首次上稿 12:23
    更新時間 13:04

    〔記者廖雪茹/新竹報導〕新竹縣湖口鄉一家泰式按摩店今天上午發生一起疑似感情糾紛的兇殺案,警方初步調查,45歲林姓男子疑不滿同居女友、印尼籍39歲李姓女子,花他的錢竟還劈腿,憤怒下持刀攻擊女友,造成女友頸動脈致命傷,送醫搶救仍不幸回天乏術。警方現場採證,全案依殺人罪嫌調查中。

    警方表示,今早約10點20分接獲民眾報案,聽到按摩店傳出女子尖叫聲,疑似發生糾紛,警員到場時,發現男子躺在房間按摩床上,胸口插一把刀,女子躺在房間外走廊,全身是血,立即將兩人送醫救;女子到場前已失去呼吸和心跳,經搶救仍不幸宣告不治。

    警方初步調查,死者為按摩店員工李姓女子,男友林姓男子今早到按摩店,直接向店員說要找李女,一見到李女,兩人發生激烈口角,男子遂持刀砍殺李女,再刺自己胸口,男子送醫急救,刀子未傷及心臟,轉送林口長庚醫院。

    經查,李女為印尼人,嫁到台灣已取得身分證,但已離婚,案發兩造為男女朋友。

    據了解,林男為工業技術工。李女為印尼人,嫁到台灣已取得身分證,但已離婚,到這家按摩店上班僅約2週。兩人現為男女朋友,交往約3年,目前同居,但林男疑不滿李女平常拿他辛苦賺的錢花用,且竟然還劈腿。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    新竹縣湖口鄉一家泰式按摩店近午發生一起男女感情糾紛兇殺案,警方前往採證。(記者廖雪茹攝)

    新竹縣湖口鄉一家泰式按摩店近午發生一起男女感情糾紛兇殺案,警方前往採證。(記者廖雪茹攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。