為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小腹爬滿妊娠紋 地方媽媽外遇小王謊稱曾墮胎

    陳姓女子外遇時為了隱暪小腹上的妊娠紋,騙男友自己單身但墮胎過。示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

    陳姓女子外遇時為了隱暪小腹上的妊娠紋,騙男友自己單身但墮胎過。示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

    2020/08/07 12:52

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕陳姓女子結婚不到5年就外遇,她和情夫王男「坦誠相見」時,因生過兩個小孩小腹爬滿妊娠紋,陳女為圓謊,騙王男自己單身但墮胎過,直到兩人被陳女老公捉姦在床,王男才知自己搞上人妻,事後陳女丈夫向王男提告求償120萬,但法官認為王確實不知陳女已才和她交往,判丈夫敗訴。

    判決指出,陳姓女子和丈夫結婚後育有2名子女,但陳女婚後不到5年,就透過交友軟體結識已離過婚的王男,倆人深入交往後,陳女不但隱暪自己已婚的身分,甚至「坦誠相見」時,被王男看到她小腹爬滿妊娠紋,她仍謊稱自己沒生過小孩,只是懷孕墮胎過才會有妊娠紋。

    去年4月間,陳女和王男在旅館纏綿時,被陳女丈夫聘請的徵信業者當場捉姦在床,陳女丈夫得知自己戴綠帽後,火速在4天內和王女辦好離婚,並對王男提告求償120萬元;高雄地院審理時,王男辯稱自己不知道陳女已婚身分,還提出兩人的對話證明此事。

    法官勘驗王、陳的對話紀錄,發現陳女曾向王說「我已經單身這麼多年」、「因為沒人慣著、寵著、養著」、「要互相幫忙,才是幸福的家庭。我一個人太累」等話語,且兩人被捉姦後,王要陳女幫忙付50萬元給她老公,還被陳女駡「你真的很誇 張欸」,王回稱「你騙我更誇張吧」,陳即回「我不用照顧小孩跟家庭嗎?」,王再回稱「誰誇張?」、「照顧小孩跟家庭還可以出來騙?」

    法官根據兩人的對話紀錄,認定陳、王交往時,王男確實不知陳女已婚身分,難以認定王男有故意或過失涉入陳女的婚姻,並侵害陳女丈夫配偶權的行為,因此判陳女丈夫敗訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。