為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》李眉蓁被網友恐嚇報警 警稱4度急件行文臉書查該網友被退

    李眉蓁被網友恐嚇報警,警方急件行文臉書查Andy遭退,案陷膠著待突破。(取自網路)

    李眉蓁被網友恐嚇報警,警方急件行文臉書查Andy遭退,案陷膠著待突破。(取自網路)

    2020/08/05 12:25

    〔記者黃良傑/高雄報導〕網友「Andy」在某媒體新聞下留言,嗆「砍李眉蓁比砍情敵好多了」,使高雄市長補選藍營候選人李眉蓁心生畏懼,警方受理報案,緊急4次行文臉書請求提供「Andy」的真實身分,均被以「非屬緊急事件」退回,高市警方今向刑事局求助,下午將向候選人陣營說明因應作為和進度。

    據了解,署名「Andy」的網友留言恐嚇李眉蓁後,引起其他網友反嗆「沒有政府了嗎?」、「你在鼓勵犯罪?」,李陣營立即向警方報案,警方立即追查該恐嚇留言IP位址,是否為境外網址,警方尚未獲得臉書回覆,案情陷入膠著,亟待突破。

    署名「Andy」的網友在某網路新聞下,留言「砍李眉蓁比砍情敵好多了,還能領優良市民獎狀呢!」由於李眉蓁是高雄市長補選候選人,警方立刻啓動調查,並加強候選人的維安工作,包括陳其邁、李眉蓁、吳益政3位市長候選人,警方共派出6名隨扈貼身保護、維安,每位候選人各2名隨扈,維安工作務必做到滴水不漏。

    警方強調,未來各轄區警力也會加強候選人行程的安全警衛,絕對不能有絲毫差池或漏洞,也呼籲民眾網路表達意見,不要有危害公眾或恐嚇任何人的留言,以免吃上官司,損人又不利己。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。