為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    員警楊庭豪腦死器捐 侯友宜心痛:感謝他在人生尾聲仍奉獻社會

    新北市長侯友宜今天出席新北長照交通接送服務平台系統啟動儀式表示,感謝楊庭豪在人生的尾聲,仍然奉獻給社會,「謝謝!庭豪好走」。(記者陳心瑜攝)

    新北市長侯友宜今天出席新北長照交通接送服務平台系統啟動儀式表示,感謝楊庭豪在人生的尾聲,仍然奉獻給社會,「謝謝!庭豪好走」。(記者陳心瑜攝)

    2020/08/04 16:07

    〔記者陳心瑜/新北報導〕新北市樹林警分局員警楊庭豪在執勤途中與無照少年騎士發生車禍,急救後仍宣告腦死,今天執行器捐手術,遺愛人間。新北市長侯友宜今天出席新北長照交通接送服務平台啟動儀式表示,楊員殉職令他相當心痛、難過,對楊爸爸、楊媽媽更是感到抱歉,也感謝楊庭豪在人生的尾聲,仍然奉獻給社會,「謝謝!庭豪好走」。

    侯友宜並說,楊庭豪到新北市服務不過10個月,前天值勤時遭撞、瞬間倒地,導致顱內大量出血,昏迷指數停留在3,經過努力搶救,仍未等到奇蹟出現,對於國家沒有把這麼年輕的警察同仁照顧好,他對楊爸爸、楊媽媽感到非常抱歉。

    侯友宜感謝楊庭豪的父母非常理性,哀痛之餘,讓光榮殉職的孩子器捐遺愛人間,發揮大愛精神,令他相當敬佩,大家也會陪著庭豪走完人生最後一段,感謝他作為警察,在人生的最後階段仍然奉獻給社會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。