晴時多雲

女童玩洋娃娃他把女童當玩具摸身體 渣男對居人女兒逞獸慾被判刑

一名渣男對同居人與前夫所生幼女逞慾,被台東地院判刑5年半。(記者黃明堂攝)

一名渣男對同居人與前夫所生幼女逞慾,被台東地院判刑5年半。(記者黃明堂攝)

2020/08/02 12:05

[記者黃明堂/台東報導]台東一名男子連續強制猥褻同居人與前夫所生未滿14歲的女兒,被同居人弟媳揭露,檢察官依妨害性自主罪起訴,台東地院判刑5年6月。

被告在104年間與一名女子交往且於隔年生育1女,雙方在女方的住處同居。女方與前夫有生女兒,女方的弟弟及其女友,也都住在一起。

判決書指出,被告從同居人的女兒就讀國小二年級開始,多次強制猥褻,違反女童意願,將手伸進女童內褲內撫摸其下體。有時趁女童單獨在床上休息之際,先側躺在女童身旁,脫下女童內外褲,以自己的生殖器磨擦女童下體。

被告也趁女童蹲著尋找書籍時,蹲在後方,以手隔著褲子撫摸女童下體。女童在玩洋娃娃,他也把女童當玩具撫摸胸部、下體及臀部。

被告有一天要對女童強吻嘴巴時,被同居人弟媳撞見,改親女童額頭後跑掉。同居人弟媳察覺有異,追問出被告長期猥褻女童,同居女童母親後提告。被告矢口否認有強制猥褻犯行,並說是同居人弟媳想陷害他。

法官審理後認定被告為滿足淫慾,竟罔顧同居人及其女兒對他的信賴,戕害女童身心之健全成長,惡性匪淺,分罪論處,合併判刑5年6月。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆