晴時多雲

台中捷運公司員工傳不倫戀 分手後大打出手鬧上警局

台中捷運公司正緊鑼密鼓準備綠線年底前通車相關工作,卻傳出員工不倫戀。(記者張菁雅攝)

台中捷運公司正緊鑼密鼓準備綠線年底前通車相關工作,卻傳出員工不倫戀。(記者張菁雅攝)

2020/07/23 16:52

〔記者張菁雅/台中報導〕台中捷運綠線將於今年底通車,正當台中捷運公司忙著準備辦理初勘、履勘工作,有民眾爆料表示,該公司1名已婚男員工戀上未婚女員工,因女員工愛上別人,2人分手還大打出手,互告對方傷害,已損害公司形象。中捷公司董事長林志盈今日表示,公司獲知消息第一時間即將2人調職,避免雙方再接觸,未來若司法判決有結果,再依公司相關規定處理。

民眾向本報投訴,台中捷運公司行政處已婚男員工與未婚女員工不倫戀,男員工不滿女員工又愛上別人,自己因而成為「小王」,所以分手撕破臉,2人大打出手,雙雙提告對方傷害。

民眾說,捷運尚未上路,不倫戀已大大損害公司形象,2位當事人竟還留在公司任職,成何體統。

林志盈指出,2人向警方報案後,中捷公司一掌握消息,就請其主管了解狀況,因為感情的事很難說誰對誰錯,公司也不是司法單位,因此先採取保護措施,2人原本在同一單位,已經調到不同單位,辦公室也在不同樓層,男方原本代理主管職,也調非主管職。因為雙方已互告傷害,未來若司法判決有結果,將依公司相關規定處理。