為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慟!單親爸疑帶3子輕生 校方不敢置信:小孩人緣很好

    彰化秀水傳出人倫悲劇,3個小孩就讀的學校師生完全無法置信。(記者劉曉欣翻攝)

    彰化秀水傳出人倫悲劇,3個小孩就讀的學校師生完全無法置信。(記者劉曉欣翻攝)

    2020/07/22 00:39

    [記者劉曉欣/彰化報導]彰化縣秀水鄉昨天傳出人倫悲劇,詹姓單親爸爸疑似帶3個小孩輕生,消息傳到3名小孩所就讀的學校,師生都無法置信,因為3名學生人緣都很好,平常都是由爺爺、姑姑準時接送上下學,老大前天還來參加暑期輔導,昨天沒有到校,竟然是傳出了不幸的消息!

    校方表示,這3個學生在校人緣都很好,主要都是爺爺、姑姑跟師長聯絡,也都把小孩照顧得很好,完全看不出異狀,小孩的父親比較少到學校,只知以開大卡車為業,而學生的阿嬤近來住院,阿公必須醫院、住家兩處奔跑,非常辛苦,沒想到卻就傳來小小生命殞逝,讓人非常不捨。

    校方強調,這3個孩子當中,14歲就讀國二的男生前天才好好地到校參加暑期輔導,昨天沒有到校,老師覺得很奇怪,馬上就跟姑姑、阿公聯絡,不料卻是傳來不幸的消息。

    至於詹姓單親爸爸選擇輕生的原因,到底是因為經濟、感情還是健康因素,或是近期是否曾與人發生爭吵?鹿港警方強調,這都有待釐清與調查,由於小孩年紀最大也有14歲,為何跟著單親爸爸一起走,仍有待今日檢察官相驗之後才能釐清,目前只能確定排除外力與他殺嫌疑。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。