晴時多雲

變態!男在賣場朝女子包包噴精 毀損罪嫌起訴

新北地檢署。(資料照)

新北地檢署。(資料照)

2020/07/21 14:43

〔記者王定傳/新北報導〕2018年間,黃姓男子在新北市永和區某生活賣場內,見一名女子A女在店內角落選購商品,竟動歪腦筋,拿著外套遮掩下半身、動手「DIY」,朝A女背包噴灑精液,被害者嚇傻報警處理,新北地檢署認定黃男所為已構成毀損罪嫌,今將他起訴並聲請簡易判決處刑。

檢警還查出,22歲的黃男除了本案外,還涉入其他「精液」毀損案件;2018年10月間,他趁在某圖書館自習室讀書的B女離開座位之際,在B女的保溫杯上塗抹精液,但事後由於B女撤告,檢方因此處分不起訴。

至於本案則發生在2018年1月2日晚間11時許,檢警調查,黃男趁A女在賣場角落選購商品時,拿著外套遮掩下半身、動手「DIY」,朝A女背包噴灑精液,被害者傻眼報警處理。

黃男坦承毀損罪,但否認公然猥褻,並辯稱,他刻意選在比較隱蔽的角落,有用外套擋住,害怕被人發現,但一時衝動,有控制不足的症狀。

檢方認為,被害者並未看見黃男裸露生殖器,加上依黃男所述可知,他主觀上應無公然猥褻犯意,最後依毀損罪嫌將他起訴。