為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小黃司機酒駕衝對向車道 貨櫃車滿載沒閃「直接對撞」

    計程車逆向與貨櫃車對撞。(記者黃旭磊翻攝)

    計程車逆向與貨櫃車對撞。(記者黃旭磊翻攝)

    2020/07/17 11:54

    〔記者黃旭磊/高雄報導〕國道1號末端大貨車專用道今天清晨發生貨櫃車遭計程車逆向衝撞事故,當時因貨櫃滿載,煞車與計程車對撞,而計程車司機酒測值0.95mg/L,所幸雙方輕傷未送醫,也沒有影響車流。

    前鎮警分局今(17日)表示,清晨5點25分許,計程車康姓司機(36歲)於大貨車專用道南下車道過彎,疑似車速過快衝進對向車道,當時曳引車古姓駕駛(63歲)行駛北上車道,選擇煞車對撞,並未冒險轉向,雙方車輛毀損,康男挫傷瘀青,救護車到場自稱不需就醫。

    康男一度受困車內,由古男協助拉出車外,下車後疑似酒意未退,在高架車道傻笑閒晃,警方實施酒測測達0.95mg/L,警方當場告知案由並宣讀權利予以逮捕,依公共危險罪嫌送辦。

    警方表示,古男報警後稱他把握時間先拉出傷者,而因貨櫃滿載,見計程車從對向駛來,他不敢冒險閃避,避免造成翻覆等更大危害。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    小黃康姓司機(右)自稱不需就醫。(記者黃旭磊翻攝)

    小黃康姓司機(右)自稱不需就醫。(記者黃旭磊翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。