晴時多雲

罵櫃姐「全家死光」獲賠項鍊 大媽今被北檢起訴

1名婦人今年5月1日在百貨公司大罵櫃姐,今被北檢依公然侮辱等罪起訴。(圖取自爆料公社)

1名婦人今年5月1日在百貨公司大罵櫃姐,今被北檢依公然侮辱等罪起訴。(圖取自爆料公社)

2020/07/16 20:02

〔即時新聞/綜合報導〕1名婦人4月25日前往台北市知名百貨公司購買1條項鍊後弄丟,竟在5月1日回到專櫃瘋狂咒罵櫃姐「幹」、「全家死光」,最後獲得1條項鍊作為補償,不過櫃姐對此提告,台北地檢署今(16日)依公然侮辱、恐嚇等罪將婦人起訴。

今年5月1日,有民眾將事發影片上傳至臉書社團「爆料公社」,1名對著櫃姐瘋狂咒罵的婦人,強調自己當時只用5分鐘就花了3500元購買1條項鍊,卻因「瑕疵」造成她配戴後將項鍊搞丟,婦人拿著空盒回到專櫃要求賠償,卻咒罵「全家死光」,櫃姐立刻找來管理人員處理。

PO文民眾全程目擊,並指出,管理人員前來安撫後,竟然將婦人請到VIP貴賓室休息,除了道歉之外,還安撫她並送她1條項鍊作為補償,PO文民眾對此不敢置信地表示:「原來拿發票空盒去鬧可以A到一樣東西喔」。

綜合媒體報導,櫃姐事後向婦人提告,台北地檢署審理後發現,婦人辯稱當時說的是「看」,不是「幹」,不過明顯與監視器畫面與聲音不符,不採信婦人說法,依照公然侮辱、恐嚇等罪將她起訴。

相關影音