為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》男客拿毒品抵檯費 傳播小姐疑施用過量送命

    案發前林女曾被發現倒臥在汽車旅館附近路口。(記者鄭淑婷攝)

    案發前林女曾被發現倒臥在汽車旅館附近路口。(記者鄭淑婷攝)

    2020-07-13 15:11:16

    [記者鄭淑婷/桃園報導]又發生疑似吸食毒品過量送命案件!32歲林姓女子本月6日與29歲黃姓男子約在桃園市桃園區某汽車旅館坐檯,過程中卻倒臥在房間樓梯間沒了呼吸心跳,救護人員獲報趕抵將林女送往醫院急救,林女雖然一度恢復生命跡象,但搶救2天仍宣告不治,警方到場時發現房內有K他命殘渣袋、毒品咖啡包殘渣袋,黃男才坦承提供毒品給林女施用,並以此抵償部分檯費,檢警已完成林女遺體相驗,要釐清她的確切死因,黃男則被依毒品罪嫌移送偵辦。

    據悉,案發前林女曾被發現倒臥在汽車旅館附近路邊,目擊的林姓路人說,當下林女似乎有些異樣,他趕緊打電話報警想將她送醫,但警方趕抵前林女就被人帶回汽車旅館;隔沒多久,汽車旅館內又有人打電話向桃園市消防局報案,當時林女倒臥在房間樓梯間,已經沒有呼吸心跳,救護人員緊急將她送往敏盛醫院,急救後一度恢復生命跡象,並在加護病房觀察,但搶救2天仍宣告不治。

    檢警調查,當天房內只有黃男與林女兩人,房內查扣有1包K他命殘渣、3包毒品咖啡包殘渣,黃男坦承有提供毒品給林女施用,並以此抵償部分檯費,過程中林女曾離開,走到附近路口就因走路不穩跌倒,他又把林女扶回房間,沒想到才回到房間她就倒地沒了意識。

    從黃男供詞及現場跡證,檢警不排除林女是施用毒品過量送命,檢方、法醫已相驗林女遺體,要釐清她的確切死因;至於黃男經採驗尿液有毒品陽性反應,已被依毒品罪嫌移送偵辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。