晴時多雲

恐怖情人!閨密爆新北女職員曾哭訴 遭廖男動粗「甩巴掌2次」

新北市政府衛生局女職員疑遭某物理治療所廖姓執行長性侵而輕生,檢警7日以性侵被告身分傳喚廖男(圖中頭戴鴨舌帽)。(資料照)

新北市政府衛生局女職員疑遭某物理治療所廖姓執行長性侵而輕生,檢警7日以性侵被告身分傳喚廖男(圖中頭戴鴨舌帽)。(資料照)

2020/07/10 17:48

〔即時新聞/綜合報導〕新北市政府L姓女職員(以下稱L女)3日墜樓身亡,生前在臉書發文指控遭某物理治療所前執行長廖男性侵,事後廖男否認性侵,辯稱兩人是婚外情正常交往。而廖男和廖妻則極力澄清、反擊,不過現在傳出,L女早在2018年5月時,就和閨密哭訴廖男對她動粗,還叫L女拿刀捅他,根本是恐怖情人。

《三立新聞網》報導,L女閨密把和她的對話紀錄曝光,對話紀錄顯示,L女哭訴「他(廖男)甩我兩次了」,閨密先心疼問L女需不需要幫忙,不過話鋒一轉,馬上說要陪L女與廖男攤牌。

對話紀錄還顯示,L女向這名閨密說,電視上不是騙人的,「打完再道歉的男人很多,吃這套的女人也很多」,後面更爆出廖男拿著刀要L女捅他,讓L女驚喊「我也差點就上社會新聞」。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980