為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    惋惜!甫獲「愛文王」特優獎 台南楠西照興里長疑操勞猝死

    照興里長徐孟裕(中)在「愛文王」評選活動,拿下特優獎。(記者吳俊鋒攝)

    照興里長徐孟裕(中)在「愛文王」評選活動,拿下特優獎。(記者吳俊鋒攝)

    2020/07/10 14:45

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕日前才在芒果節「愛文王」評選中獲得特優獎的台南楠西區照興里長徐孟裕,昨午農忙之後,因身體不適,在家裡休息時突然昏倒,緊急送醫搶救,仍回天乏術,熱心公務的他,才41歲,正值壯年卻猝死,地方各界惋惜。

    綽號「Benz」的徐孟裕,身材壯碩,正值芒果採收季節,農忙時期加上公務繁多,且天氣炎熱,疑似太操勞而猝死,地方傳出是心肌梗塞,確切原因仍待相驗。

    連任第2屆里長的徐孟裕,熱心地方公益,所栽種的芒果,品質極佳,有口皆碑,之前區公所舉辦的愛文王評選活動,他以亞軍的成績,勇奪特優獎的殊榮,贏得全場喝采。

    據了解,徐孟裕昨天早上到果園採收,午後回到住處時,向家人透露身體不舒服,就先去休息,長輩還叮囑他要去看醫生,後來被發現昏倒,緊急送醫搶救無效。

    徐孟裕留下年邁父母與兒子,地方人士獲悉其猝死的消息,都錯愕、不捨,區公所主任秘書郭銘傑表示,將全力辦理家屬辦理喪葬事宜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。