為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子走出舞廳就被刺死 警追緝行兇歹徒

    李姓男子遭刺傷倒地,吳姓舞小姐(左)幫止血。(記者洪臣宏翻攝)

    李姓男子遭刺傷倒地,吳姓舞小姐(左)幫止血。(記者洪臣宏翻攝)

    2020/07/10 11:31

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市七賢二路某舞廳大門口,今天清晨6時發生2派酒客鬥毆,其中李姓男子遭林嫌以疑似摺疊刀刺傷,血流如注,下班的吳姓舞小姐見狀幫止血,李男仍傷重不治,警方已逮捕雙方共6名參與鬥毆男子,正追緝行兇林嫌。

    新興分局初步調查,41歲李男與7名友人今天凌晨前往該舞廳消費,一行人近6時離場在大門口等車聊天時,遇上準備進舞廳的40歲林嫌與27歲潘姓女友,雙方不知何故發生口角,而獲林嫌邀約前來消費的邱姓、高姓友人也到場,只見林嫌走入對方人群大聲喊說:「你不知道我是誰喔?」

    雙方都有酒意,愈吵愈烈,警方根據監視器,準備離場的男子中突然有人動手毆打林嫌,雙方陷入一場混戰,但也有人試圖拉開雙方勸架,林嫌突然從褲子口袋拿出疑似折疊刀,刺向李姓死者,致其腹部有2道傷痕,另1刀刺進左大腿並割斷動脈,其另名34歲吳姓友人頭部有擦挫傷。

    李男受傷倒地後,林嫌與潘姓女友隨即駕車離去,李男友人也鳥獸散,而剛從舞廳下班的吳姓舞小姐(27歲)與施姓大班,看到李男血流不止,從護理科畢業的吳女立即幫忙止血,待救護車將李男、吳男送醫,李仍於7時14分不治,吳則無大礙。

    轄區新興分局獲報趕抵,林嫌的邱姓、高姓友人還在現場,警方將2人帶回詢問,並於10時找到對方4名男子,正釐清案情,並追查40歲林嫌到案。

    李姓男子遭刺傷倒地,警方獲報到場處理。(記者洪臣宏翻攝)

    李姓男子遭刺傷倒地,警方獲報到場處理。(記者洪臣宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。