為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    熱血警下班目擊肇逃 追車一公里攔駕駛

    肇事車輛(左)擦撞致使機車駕駛(右)倒地。(記者黃旭磊翻攝)

    肇事車輛(左)擦撞致使機車駕駛(右)倒地。(記者黃旭磊翻攝)

    2020/07/09 10:39

    〔記者黃旭磊/高雄報導〕熱血警察!高雄市一員警下班後見自小客車擦撞機車肇逃,追車約1公里拍打門窗斥責「還不想停車是不是」,駕駛稱不知擦撞。

    苓雅分局今天表示,福德二路派出所黃姓警員於6日晚間6點半許,下班途經九如大順路口見到白色自小客車擦撞機車,機車駕駛倒地痛苦哀嚎,肇事駕駛似乎不覺繼續前駛,員警追車至覺民路口,拍窗斥責「你撞到人了啦,靠邊停車啦」,駕駛頓遲幾秒後開窗回應「歹勢」,配合從快車道開向路邊。

    福德二路派出所長莫友信說,肇事駕駛稱並未感覺到與機車擦撞,但仍配合引導停在路邊,通報轄區派出所接續處理。

    員警下班追車讓網友大讚熱血,敲碗稱應公佈肇事駕駛照片,也詢問員警是否未婚。

    莫友信表示,肯定黃員路見肇逃見義勇為,也呼籲民眾遇事故請通知警方處理,切勿直接離開現場。

    駕駛頓遲幾秒後開窗回應「歹勢」。(記者黃旭磊翻攝)

    駕駛頓遲幾秒後開窗回應「歹勢」。(記者黃旭磊翻攝)

    肇事駕駛稱並未感覺到與機車擦撞。(記者黃旭磊翻攝)

    肇事駕駛稱並未感覺到與機車擦撞。(記者黃旭磊翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。