為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遊覽車硬闖南投仁愛夢谷瀑布 部落居民怒了

    南投縣仁愛鄉南豐村夢谷瀑布道路狭窄,竟有大型遊覽車硬闖,把道路完全堵住。(民眾提供)

    南投縣仁愛鄉南豐村夢谷瀑布道路狭窄,竟有大型遊覽車硬闖,把道路完全堵住。(民眾提供)

    2020/07/09 09:29

    [記者佟振國/南投報導]亂象又添一樁!南投縣仁愛鄉知名景點夢谷瀑布,先前因遊客無視戲水禁令,又亂丟垃圾破壞環境,更扯的是連大型遊覽車也硬闖部落狹窄道路,導致進退兩難,交通大亂,令部落居民大怒,痛批實在太離譜!

    仁愛鄉南豐村民表示,部落的道路狹窄,有些不到3公尺,遊覽車進不來,但昨天竟然就有部大型遊覽車硬要進來,除了妨礙交通,還製造部落居民生活上的安全疑慮,部落有老人、小孩,萬一閃避不及被撞到,後果不堪設想。

    也有民眾將照片po網,強調夢谷瀑布的聯外道路狹窄,連大車倒車的地方也沒有,遊覽車駕駛卻不聽勸導,完全不尊重原住民部落,令人憤怒。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。