為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市鬧區昨晚驚傳當街擄人 警約談5人到案

    台北市昨晚驚傳當街擄人事件,大安分局接獲通報後立即追查,今天約談涉案5人。(記者邱俊福攝)

    台北市昨晚驚傳當街擄人事件,大安分局接獲通報後立即追查,今天約談涉案5人。(記者邱俊福攝)

    2020/07/08 17:42

    〔記者邱俊福/台北報導〕北市東區街頭昨晚驚傳當街擄人案件,1名陳姓男子為追討1萬元的債務,昨晚涉嫌藉故將對方王姓男子約出到北市忠孝東路、復興南路口時,當著逛街人潮前,直接將對方強押上車,押往新北市蘆洲區一處砂石場毆打,所幸轄區北市警大安分局及時據報循線查察,陳男等人見狀隨即放人,警方也循線約談陳等5人到案,將依妨害自由、傷害等罪嫌函送檢方偵辦。

    據悉,陳男有一只手錶價值1萬元賣給王男,但王男因沒有工作,遲遲未交付款項,引發陳男不滿。昨晚九時許,陳男以友人假借王男協助辦理的手機門號有問題為由,將王男約到北市東區街頭碰面,詎料王男一現身,便在眾目睽睽下,遭陳男等人強押入駕駛的轎車內,揚長而去。

    許多民眾見狀後,馬上向轄區警方報案,警方立即根據民眾提供的車號循線追查,此時陳男等人將王男押到蘆洲區一處砂石場,以徒手、椅子等圍毆王男,突然接到來電,驚覺警方已在追查,馬上放掉手部受傷的王男,眾人一哄而散。

    隨後,警方確認被害人安全無虞,通知到警分局協助偵查,也逐一約談涉案的陳男等5人,依法究辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。