為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    入住青年旅館女酒醉被摸下體 狼辯幫她蓋被

    涉嫌摸女房客下體,台北地檢署依強制猥褻罪嫌將李男起訴。(記者陳慰慈攝)

    涉嫌摸女房客下體,台北地檢署依強制猥褻罪嫌將李男起訴。(記者陳慰慈攝)

    2020/07/08 11:41

    〔記者陳慰慈/台北報導〕30多歲女子花花(化名)酒醉後返回住宿的青年旅館休息,未料睡到一半,卻被「摸醒」,睜眼後發現同間房的李男,就在她眼前,上身還光溜溜,嚇得連忙報警,李男到案後辯稱,只是幫她蓋被子,台北地檢署不採信李男辯詞,今依乘機猥褻罪嫌將他起訴。

    起訴指出,今年5月,花花投宿台北市松山區一間青年旅館,住在男女混合房,酒醉的她返回旅館休息,不料睡到一半,下體卻感到有人在摸來摸去,她驚醒睜眼,發現同房的李男,竟穿著四角褲、上半身赤裸,爬到她的單人床上,嚇得花容失色,當場喝斥:「你是誰?在幹嘛?」犯行被抓包的李男,立刻跳下床落跑,花花待酒醒後,告知旅館人員報警處理。

    庭訊時,李男否認犯行,辯稱是想幫花花蓋被子、撥頭髮,但檢方認為其辯詞不可採,今將他起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。