晴時多雲

愛車一夜之間被刮花 警調監視器追嫌犯

游男親友在臉書PO文指車子被刮傷。(擷取自臉書)

游男親友在臉書PO文指車子被刮傷。(擷取自臉書)

2020/07/08 11:53

〔記者歐素美/台中報導〕游姓男子向大雅分局大雅派出所報案指稱,其汽車停在大雅區雅環路一家嬰兒用品店前,左側車身竟莫明遭刮了好幾道長刮痕,氣到快爆炸,警方調閱監視器,發現在本月3日凌晨2點半左右,有一名女子騎著機車到場,來回行經該汽車疑似動手刮車,將以車追人,傳喚女子到案說明。

游姓男子表示,他於3日凌晨將車停在嬰兒用品店前的路邊,不料,隔天前往開車,竟發現左側車身被來回刮了幾條長刮痕,簡直氣炸,於是向大雅派出所報案。

大雅派出所調閱附近商家監視器發現,3日凌晨2點半,1名女子騎著機車停在附近店門口,然後來回經過該汽車車旁,疑似在刮車;游男親友見監視畫面,忍不住在臉書po文大罵「女子太無聊,半夜出門刮別人的車」。

警方表示,目前已鎖定機車車主,將傳喚到案說明,以釐清女子是否與游男等有糾紛,或游男是否因車子擋住別人通路,才造成車子被刮,若證實女子刮車,將依毀損罪辦理。警方指出,目前該路段僅游男報案,尚未發現有其他車輛受災。