晴時多雲

爆乳人妻「魚汛」吸客被送警局 尋芳客狂叩:哭哭

33歲越南籍火辣人妻,身穿低胸紫色爆乳裝,完全遮不住雪白凶器,在知名情色論壇引起騷動,尋芳客趨之若鶩。(記者林嘉東翻攝) 

33歲越南籍火辣人妻,身穿低胸紫色爆乳裝,完全遮不住雪白凶器,在知名情色論壇引起騷動,尋芳客趨之若鶩。(記者林嘉東翻攝) 

2020/07/08 10:07

〔記者林嘉東/基隆報導〕網路某知名情色論壇近來出現一名身材火辣女子,穿著深V、低胸紫色爆乳裝,完全遮不住雪白「凶器」,加上誘人PO文「只要哥哥給我一個機會、一定可以讓哥哥滿意暢快回家」,讓尋芳客趨之若鶩。

基隆市警一分局網路巡邏發現後喬裝嫖客,逮到這名賣淫的越南籍陳姓人妻;讓警方吃驚的是陳婦落網後,整晚電話響不停,不少尋芳客聽到警方回覆:「已經被抓了!」長嘆:「太可惜了!」

暑假期間,剛到任的基隆市警一分局長楊効宜特別指示各派出所增加巡邏密度,防制青少年涉入色情場所。

一分局南榮路派出所昨天在網路巡邏時發現,國內某知名情色論壇,PO出吸引尋芳客的「魚汛」訊息中,出現一名身材火辣女子,穿著深V、低胸紫色爆乳裝,露出飽滿北半球。這名身材火辣的女子,還加碼主打:「只要哥哥給我一個機會、一定可以讓哥哥滿意暢快回家」,「說再多不如來一次,給你沒試過的私家珍藏」,讓尋芳客趨之若鶩。

派出所警員隨即喬裝尋芳客前往查緝,逮到33歲的陳姓越南籍人妻,隨後會同移民署基隆專勤隊在屋內查扣保險套、潤滑液等證物。

警方隨後將她帶回派出所偵訊,未料,整晚電話響不停,讓辦案人員傷透腦筋,警方只好接起電話回覆,不少尋芳客聽到警方回覆:「已經被抓了!」長嘆一聲:「太可惜了!」警訊後,將陳婦依法移送基隆地檢署偵辦,另依違反社會秩序維護法裁處。

據悉,陳婦10多年前嫁來台灣,取得身分證後,在基隆市租屋賣淫,提供半套1600元、全套2600元的性服務。

據指出,陳婦嫁來台灣後,與台籍丈夫育有小孩,為了賺錢貼補家用,才另外租屋經營一樓一鳳,接客賣淫賺錢分擔家計。