晴時多雲

騙少女是前女友輪迴轉世 推拿師「再續前緣」伸狼爪

新北地院審理後,依強制猥褻罪,判處張男10個月徒刑,可上訴。(資料照)

新北地院審理後,依強制猥褻罪,判處張男10個月徒刑,可上訴。(資料照)

2020/07/06 19:31

〔記者王定傳/新北報導〕40歲張姓推拿師約16歲少女A女出遊,卻假藉躲雨把她拐進摩鐵,以A女是他前女友輪迴轉世為由,伸狼爪摸胸、摟抱、親吻,事後又傳訊說要跟她:「今生就讓我們一起續前緣」,導致A女身心受創,新北地院審理後,依強制猥褻罪,判處張男10個月徒刑,可上訴。

據了解,已婚的張男在2017年,因推拿而結識當時就讀國中三年級的A女,等她畢業後,仍不時傳訊虛寒問暖,並邀約出遊,但都被A女拒絕;直到2018年8月暑假期間,A女覺得拒絕太多次、過意不去而答應出遊。

怎料,張男竟假藉躲雨把A女拐進摩鐵,說A女前世是他的前女友,前女友因車禍過世,導致他非常傷心、精神異常、隨身帶刀,隨即伸手猥褻。

張男事後還傳訊給A女:「無意識得覺得她都還活著,現在找到了,這麼久以來,心裡面一直掛念著」、「前世今生,今生就讓我們一起續前緣」,甚至希望A女與他妻子「和平共處」。

A女因此身心受創,向師長、家人訴苦後決定報警處理,張男辯稱,當時因A女詢問為什麼對她這麼好?他才回答:「你很像我過世的前女友,並因此流淚」,2人是情投意合接吻、摟抱,但他沒有觸碰A女胸部。

合議庭不採信,斥責張男明知A女未成年,涉世未深,罔顧為人長輩及已婚身分,以輪迴轉世之說展開追求,並藉A女外婆對其信任,邀約A女單獨出遊後,為滿足一己性慾而犯案,所為嚴重戕害少女身心健全成長,造成A女心理上難以彌補的陰影及創傷,應嚴予非難。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆