為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太麻里4煞暗夜侵門踏戶 闖民宅拉人拖出去打

    被毆蔡男頭部受創包紮。(記者陳賢義翻攝)

    被毆蔡男頭部受創包紮。(記者陳賢義翻攝)

    2020-07-06 18:51:19

    [記者陳賢義/台東報導]寧靜鄉村深夜不平靜!台東縣太麻里鄉4日凌晨發生酒後群毆,夏姓男子因與蔡姓男素有前隙,酒後再生怨懟,涉嫌夥同黃姓、張姓及高姓3名友人,持棍棒前往蔡男家侵門踏戶尋仇,砸毀機車,還破門將被驚醒的蔡男拖出戶外痛毆,蔡男負傷狂奔報案,警方調閱監視器傳喚涉案4嫌,訊後,昨(5)日依無故侵入住宅、傷害、毁損等罪嫌移送台東地檢署偵辦。

    「台東的治安真的太壞了,晚上睡覺還會有人闖進打人!」蔡男負傷狂奔大武警分局太麻里分駐所求救,忍不住怒斥治安敗壞。他說,他家僅距警所約100公尺遠,夏等4人竟敢酒後逞兇,案發後製作筆錄,警方還以他的思緒太過混亂,先行治療再報案,讓他不由得擔心會被吃案。

    警方調查,全案緣起夏嫌與蔡男前有嫌隙,夏嫌4日凌晨3時許,酒後夥同黃姓、張姓、高姓3名友人前往蔡男住家嗆聲挑釁,並持棍棒砸毀蔡男的機車,再侵入住家內毆打蔡民,蔡男反擊,其中黃嫌被打傷送醫,夏、張等2人見狀落跑。

    太麻里分駐所長楊若琳獲報,隨即率同2警馳赴,大武警分局也同步起動快打部隊支援。經調閱相關影像資料,並查明涉嫌身分,昨通知到案。

    大武分局呼籲民眾,處理紛爭務必循法律途徑解決,切勿使用暴力相向,針對任何不法案件絕對依法處理,絕不寬貸,毋枉毋縱。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    案發現場還留有班班血漬。(記者陳賢義翻攝)

    案發現場還留有班班血漬。(記者陳賢義翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。