為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女聘員控遭人夫性侵墜樓亡 疑似正宮PO文:到底誰把我逼向絕境

    疑似執行長妻子PO文指控L女為何當下不報警,貼文已被刪除。(圖擷自臉書)

    疑似執行長妻子PO文指控L女為何當下不報警,貼文已被刪除。(圖擷自臉書)

    2020/07/05 12:57

    〔即時新聞/綜合報導〕新北市衛生局L姓女職員3日深夜11時許,從衛生局頂樓9樓墜樓輕生,生前在臉書發出長篇千字文,痛訴生前遭前長官、某長照機構執行長性侵,並要求交往,令她痛苦不已。不過現在流出疑似該名執行長正宮PO文,指出「到底是誰想要把我逼向絕境?」還問L女為何當時不報警,並暗指曾進警局告發2人關係。

    據了解,L女2年前曾在新北市某物理治療機構工作,執行長是她的主管,L女疑似在這段期間遭對方性侵,事後痛苦不已,L女在臉書指出,這名執行長還說是因為喜歡妳才這樣做,她最後隱忍並繼續交往。

    不過事情曝光之後,疑似執行長妻子的網友在臉書上PO文淚訴,「正當輿論一片倒時,經過一夜冷靜思考,受夠了,決定出來公開這一切」,PO文指控,究竟是你情我願還是被人所逼?還質疑「為何當下不報警?」

    PO文還問「當初單純的小女孩去哪了?」並稱總把妳當作親妹妹看待,怎麼忍心拿著影片錄音和照片向自己攤出這一切。此外,原PO還說,「小孩是無辜的,為何要如此慘忍,連小孩也不放過嗎?」

    原PO最後還說,曾走進警局告這一切,不知為何開始有人跟蹤、有黑衣人在公司徘徊,車子也被加裝追蹤器,字字句句充滿委屈。不過此篇貼文目前已被刪除。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。