為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑偷錢賭博被掃地出門 男子刺死女友逃5小時被逮

台中市東區一名陳姓女子被前男友張男殺害,嫌犯在5小時後落網。(記者何宗翰攝)

台中市東區一名陳姓女子被前男友張男殺害,嫌犯在5小時後落網。(記者何宗翰攝)

2020-06-30 17:49:29

〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市東區一名陳姓女子被前男友張男殺害一案,據指出,2人交往2、3年,並同居於中市東區案發地租屋處,一週之前,陳女發現在餐廳打工的張男偷錢去賭博,氣得鬧分手,並把張男趕出租屋處,張男為此憤恨而痛下殺手,警方於下午4時許,在大里橋堵到他,警察表明身份時,他突然持刺殺陳女的兇刀自殘,員警攔阻並緊急送到醫院急救中。

死者陳女的父母已經一頭白髮,至東區分駐所錄製筆錄時,拒絕記者採訪,陳父顯得憔悴說「都已經發生了,不想多談」。

據指出,張男綽號「阿政」,是中市大里區人,從事餐廳工作,與同為34歲的陳女(戶籍設於中市大肚區),兩人交往2、3年,並同居於案發社區的租屋處。

死者的父母親說,對兩人交往不清楚,也沒有聽到女兒抱怨男友阿政有何不好之處,不過端午節前,陳女拿肉粽給父母親享用時曾抱怨說,她發現阿政迷上賭博,會偷拿她的錢去賭博,兩人已經分手,房東則指出,大約一週約在端午節前,聽聞張男遷出同居處。

至於張男是否因偷錢被死者發現,進而分手並掃地出門,中市警方已經找到張男,目前釐清殺人動機中。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
安心專線:1925
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。