為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑疲勞駕駛小客車自撞民宅圍牆 1死2重傷

    嘉義縣大華公路發生自撞死亡車禍,造成1死2傷。(讀者提供)

    嘉義縣大華公路發生自撞死亡車禍,造成1死2傷。(讀者提供)

    2020/06/30 17:25

    首次上稿 16:49
    更新時間 17:25

    〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕嘉義縣大華公路30日下午發生一重大車禍,一部自小客軍疑因疲勞駕駛,下坡時撞上路旁民宅圍牆,強大撞擊力下,圍牆倒塌,自小客車安全氣囊爆開,車上3人者因撞擊力道太大受傷,其中70多歲乘客在救護人員到場時已無心跳送醫搶救,最後仍告不治。

    嘉義縣消防局是在下午3時許接獲通報,指稱番路鄉番路村瓦厝仔路段發生車禍,抵達現場是件自小客車在下坡路段自撞民宅圍牆事故,自小客車車頭、車身嚴重凹陷,安全氣囊爆出,連擋風玻璃也碎落滿地,車上3人1命危2重傷,都送往嘉義市聖馬爾定醫院急救,其中70多歲乘客到院前死亡,經急救仍告不治。

    由於駕駛為在地人,也未飲酒,初步排除酒駕與路況不熟,由於3人一早南下參加親友的告別式,是否因過度疲勞肇事,正由警方調查釐清中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。