為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北兒童遊戲場旁驚傳移工械鬥!1人胸口中刀命危

    新北市水興宮兒童遊戲場旁今晚傳出一名越南籍外勞右胸遭刀刺中命危;圖為水興宮遊戲場。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市水興宮兒童遊戲場旁今晚傳出一名越南籍外勞右胸遭刀刺中命危;圖為水興宮遊戲場。(記者吳仁捷翻攝)

    2020-06-27 20:42:53

    〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市八里晚間傳出一名越南籍外勞身中一刀,意識模糊送往淡水馬偕救治,至於案發原因,警方已趕到場調查釐清,不排除外籍移工因故械鬥,造成刀傷送醫。

    這起案件發生在今晚7時33分許,八里水興宮旁傳出一名30多歲越勞受傷,右胸中一刀,送醫時因失血過多,意識不清,因現場一旁就是兒童遊戲場,不少家長目睹越勞倒地,連忙報案。

    現場目擊者說,看見一群外勞在水興宮旁聚集,不久傳出叫囂,眾人鬥毆後鳥獸散,就見到一人倒地。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。