為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賒帳簽運彩沒中耍賴 女涉詐欺送辦

    何女賽事結束後未中獎,她竟反口耍賴,要求店員將彩券作廢,店家只好報警處理。示意圖。(資料照)

    何女賽事結束後未中獎,她竟反口耍賴,要求店員將彩券作廢,店家只好報警處理。示意圖。(資料照)

    2020-06-27 12:53:51

    〔記者陳薏云/新北報導〕贏錢拿彩金,輸錢卻賴帳!新北市1名35歲何姓女子,25日晚間10時許,到板橋三民路一家彩券行買運動彩券,第一次贏了4萬多元離去,約莫半小時後又回店內下注,但因身上現金不足,她向店家表示,不足的款項1萬6千元將於球賽結束後付清,未料賽事結束後,何女並未中獎,她竟反口耍賴,要求店員將彩券作廢,店家只好報警處理。

    據了解,何女25日晚間到該彩券行,先下注購買5000元的運動彩券,店員跟她結帳時,她表示還要繼續下注,待比賽結束後再一次結清,期間何女又陸續下注1萬元、1萬5千元及2萬元,而這4張共5萬元的彩券共贏得彩金9萬多元,何女扣除購買彩券的5萬元給店家後,贏得4萬餘元的彩金。

    何女中獎後離開,並表示還要再過來,當下店員告知她,再來下注的話就要先把金額付清。約莫半小時後,何女又回到店內,先下注購買1萬元及6千元的彩券,並付清下注金額,後來何女又下注2萬元,但她向店員表示,身上僅剩4千元現金,要求不足的款項1萬6千元等球賽結束後再結清。

    不料該場賽事結束後,何女下注的彩券全部沒中獎,店員要求她支付賒欠的1萬6千元時,何女竟當場耍賴,要求店員將該張彩券作廢,店家不堪其擾,只好打電話報案請警方到場處理。

    何女被警方帶回偵訊時,坦承賒欠店家1萬6千元,但她竟辯稱,因為下注時,電腦顯示已經鎖盤,以為該張彩券無法成功下注,後來店員拿彩券向他索款時,又聲稱該彩券的賠率不是她當時要下注的賠率,還大言不慚覺得自己很委屈,不過最後還是被警方依詐欺罪嫌送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。