為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男法官挨告妨害秘密傳因女法官親密照外流 桃園院檢均不願證實

    因法官控告法官涉嫌妨害秘密,桃園地院前天破天荒被搜索。(資料照)

    因法官控告法官涉嫌妨害秘密,桃園地院前天破天荒被搜索。(資料照)

    2020/06/22 17:36

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園地方法院法官蔡政祐被同辦公室曾姓女法官控告妨害秘密一案,周刊報導,全案是因為女法官與男性友人的親密舉止照片外流,被人檢舉,她認為交友狀況不會外流,才開啟辦公室電腦的錄影鏡頭,不料竟意外錄到蔡政祐偷開她的電腦。對此,桃園地方法院與桃園地檢署,都以案件已進入偵查程序,不願證實相關報導。

    據了解,女法官能力佳、人緣好,個性活潑大方,與同辦公室的蔡政祐相處也很融洽,近來因為女法官懷疑有人暗中監控她,才開始較少與蔡政祐說話。

    周刊報導,桃園地方法院接到一封檢舉信函,內容包括女法官的與男性友人的親密舉止照片,因女法官已恢復單身2年,並無「外遇」等問題。

    因女法官認為自己的交友狀況,外界不清楚,親密舉止的照片更不可能外流,才會開啟自己辦公室電腦的錄影鏡頭,卻錄到蔡政祐偷開她的電腦,因而提告。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。