為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    滅火器粉塵和槍聲不斷 北市凌晨討債大亂鬥14人全送辦

    北市萬華區民和街的工程行今日凌晨發生鬥毆事件。(記者劉慶侯攝)

    北市萬華區民和街的工程行今日凌晨發生鬥毆事件。(記者劉慶侯攝)

    2020/06/12 08:50

    〔記者劉慶侯/台北報導〕29歲丁姓男子為追討債款,今(12日)凌晨帶同5名友人,前往北市民和街某工程行要錢,並以滅火器噴灑店門威嚇。在店內的沈姓男子不甘示弱,拿出改造手槍對空連開6槍回嗆,店內8人並與丁的6人大打出手。萬華警方獲報後及時到場,將丁、沈嫌等共14人逮捕,依槍砲、聚眾鬥毆罪偵辦。

    警方調查,丁男疑是與工程行有十數萬元債務糾紛,昨日凌晨帶陳姓友人前往工程行討債,並用滅火器噴灑店門。沈嫌見狀則是拿出手槍對空射擊恐嚇,最後沈等8人衝出與丁兩人毆打。

    丁男見情勢不妙,屈居下風,趕緊再叫來另4名友人助陣,雙方在持續在店內外大混戰,槍聲與怒罵聲不絕,引起臨近住戶民眾驚慌。

    轄管萬華警方獲報迅速到場,先在店外逮捕嗆聲的丁嫌等人,隨後又在工程行地下室內,再逮獲沈嫌等8人,並在沈身上搜出改造手槍。丁、陳兩人因傷勢較嚴重,經送醫包紮,所幸暫無大礙。

    警訊中,眾嫌對事發原因都避重就輕,表示是債務糾紛,昨日原本約好要商量解決方法,不料引發衝突。警訊後,全案依聚眾鬥毆罪送辦,沈則再多加一條槍砲罪嫌。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。