為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慢走不送! 遭令限制住居 「蘇大媽」今早坐火車離開白沙屯

近期大鬧苗栗縣通霄鎮白沙屯拱天宮的檢舉達人「蘇大媽」,昨在拱天宮附近超商過夜,今早搭火車離開白沙屯。(記者鄭名翔翻攝)

近期大鬧苗栗縣通霄鎮白沙屯拱天宮的檢舉達人「蘇大媽」,昨在拱天宮附近超商過夜,今早搭火車離開白沙屯。(記者鄭名翔翻攝)

2020/06/08 14:05

〔記者鄭名翔/苗栗報導〕近期大鬧苗栗縣通霄鎮白沙屯拱天宮的檢舉達人「蘇大媽」,因前晚推倒女警遭逮捕移送苗栗地檢署,苗檢怒令回台南限制住居,有網友拍下蘇大媽昨獨自於拱天宮附近的便利商店座位區內,趴睡桌上過夜的背影,今早則搭乘9點18分的區間車返回台南,後續則需每天至轄區派出所報到。

警方證實,被拱天宮列為永不受歡迎人物的蘇大媽,今早已搭乘火車南下,昨日地檢署的限制住居處分出爐後,蘇大媽曾回白沙屯派出所辦理手續,而後就被網友目擊1人在附近便利商店內休息過夜,過程皆未再與人發生爭執,近日白沙屯的紛亂也告一段落。

隨著今早大甲鎮瀾宮宣布11日恢復遶境,許多網友也猜測,屆時會不會看到蘇大媽轉戰遶境隊伍的身影,但按限制住居規定,蘇大媽每天皆須至轄區派出所報到,網友們也相互提醒,若遇到莫讓對方起事端。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。