為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藝人安妮怒告前經紀人欠款150萬 律師請求一造辯論判決

    藝人安妮指控前經紀人趙崇伶欠她演藝報酬約150萬元。(資料照)

    藝人安妮指控前經紀人趙崇伶欠她演藝報酬約150萬元。(資料照)

    2020-05-26 16:55:36

    〔記者溫于德/台北報導〕俄羅斯女藝人安妮怒控前經紀人趙崇伶欠她演藝報酬約150萬元,台北地院下午首度開庭,安妮委任律師高振格痛批趙女無故不到庭,請求一造辯論判決。

    律師高振格說,趙崇伶庭前雖有請假,但他認為不合法的原因在於,本案先前曾調解過5、6次,但趙女其中2、3次臨時請病假,其他即便誠懇現身,也均未成功調解,加上趙女這次又以身體不舒服為由請假,卻無診斷證明書,故請求一造辯論判決。

    高振格接著說,安妮也對趙崇伶提起刑事詐欺告訴,雖北檢認定趙女未施詐術故不起訴,但處分書內確實有提到趙女欠安妮酬勞,且趙女完全不否認欠錢。

    至於趙崇伶雖在偵查中主張安妮欠她服裝費、交通費,應予抵銷,但高振格認為,相關單據均由趙女提出,且費用本來就應由趙女負擔,部分款項還是安妮代墊,怎會反要安妮支出?足見趙女臨訟才作這些主張,根本是無稽之談。

    法官庭末暫定本案下月12日宣判,但若這段時間內有收到趙崇伶的診斷證明書且認為有理由,便會再開。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。