為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「教官土皇帝」妻子為避嫌 服務學校:曾打算調離雲縣

    週刊報導教育部雲林縣聯絡處上校軍訓督導吳智泰利用職權晉升自己太太。(記者林國賢攝)

    週刊報導教育部雲林縣聯絡處上校軍訓督導吳智泰利用職權晉升自己太太。(記者林國賢攝)

    2020-05-25 14:36:27

    〔記者詹士弘/雲林報導〕週刊報導教育部雲林縣聯絡處上校軍訓督導吳智泰利用職權晉升自己太太;其妻服務高中校長表示,女教官做事認真,服務備受肯定,被惡意指控實在很冤枉;他並表示,女教官為了避嫌,還曾打算申請轉校,調離雲林縣。

    高中校長表示,吳智泰之妻是該校的女教官,平時工作熱忱,服務認真,備受肯定,但因她的先生是上級督導,也讓女教官覺得很困擾,曾表示事情做的好,易被外界解讀是先生「牽成」,成績如果不好,又會成為先生的負擔,所以一度想請調到其它縣市的學校,避免瓜田李下。

    高中校長指出,這起檢舉案他之前就已聽聞,覺得頗有私人恩怨性質,實在很冤枉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。