為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2男啤酒屋吵架 親友亮刀、警鳴槍壓制

    左側男子手中疑持開山刀揮舞。(記者歐素美翻攝)

    左側男子手中疑持開山刀揮舞。(記者歐素美翻攝)

    2020/05/24 17:07

    〔記者歐素美/台中報導〕賴姓男子與王姓男子在啤酒屋喝酒吵架,大雅分局馬岡派出所獲報到場將兩人帶回偵訊,不料,雙方親友竟起趕到派出所前吵起來,賴男友人莊男還亮出開山刀,警方見狀當場對空鳴槍開了2槍,將莊男壓制,並依妨害公務移送。

    警方調查,賴男(21歲)與王男(25歲 ),24日凌晨1點多,在台中市大雅區學府路一家啤酒屋喝酒,疑酒後發生糾紛吵架,警方接獲報案,趕到將兩人帶回馬岡派出所偵訊。

    不料,雙方親友聞訊,10餘人趕到派出所關心案件偵辦進度,家屬中有人因酒後情緒失控,雙方人馬隔空互嗆,警方立即嚇止,現場氣氛一觸即發,其中,賴男的友人莊男(28 歲),還到車上拿出開山頭揮舞叫囂,警方發現,兩名員警立即出動,對空鳴槍,共開了2槍,以優勢警力立即將莊男壓制,並依妨害公務將莊男移送。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    員警在派出所前對空鳴槍警示。(記者歐素美翻攝)

    員警在派出所前對空鳴槍警示。(記者歐素美翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。