為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公路局員工巡察雨中積水 自撞橋墩身亡

公路局台東工務段陳姓員工今天下午駕公務車自撞橋墩,被搶救送醫後不治。(記者黃明堂攝)

公路局台東工務段陳姓員工今天下午駕公務車自撞橋墩,被搶救送醫後不治。(記者黃明堂攝)

2020-05-23 19:50:34

[記者黃明堂/台東報導]公路總局第三區養護工程處台東工務段陳姓員工今天下午開藍色公務車自撞橋墩,受困於嚴重變形的車頭,原本意識清楚被搶救出來,但送醫後因多處器官破裂,宣告不治,是否符合因公殉職,台東工務段將送給上級判斷。

台東市志航基地旁台11線省道,今天下午1點多發生車禍,公路局第三區養護工段處公務廂型車自撞「神鷹橋」橋墩,車頭嚴重變形,司機夾困車內動彈不得,消防局出動特搜隊10多名人力搶救,以破壞器材切割車體,將駕駛救出送醫。

陳姓駕駛在被搶救過程中,意識清楚,還能依指令移動肢體,被搬出車外送往馬偕醫院急救,但體內多處器官在撞擊時破裂,搶救後宣告不治。

台東工務段長李秉仁表示,因下雨造成積水,陳員今天巡視轄區道路狀況,是否符合因公殉職,台東工務段會將他的行動軌跡送給養護工程處,由長官判斷。警方表示,肇事原因初判自撞橋墩,但真正原因還要進一步調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。