為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誆稱兌獎卻大膽行竊 彩券行大盜踢鐵板被逮

    監視器拍下蘇男行竊瞬間。(記者徐聖倫翻攝)

    監視器拍下蘇男行竊瞬間。(記者徐聖倫翻攝)

    2020-05-20 16:40:42

    ﹝記者徐聖倫/新北報導﹞52歲蘇姓男子昨晚間至新北市板橋區國慶路某彩券行,蘇男假裝向店員表示要查詢手中已刮開的刮刮樂,趁店員在刷條碼時,蘇男將桌上一疊刮刮樂順走藏到身後,不料被眼尖店員發現。店員喝斥一聲蘇男拔腿就跑,店員眼見追不上報警,所幸警方及時趕抵,在店外200公尺將蘇男逮捕。

    據了解,蘇男長期無業,每次沒錢就是偷彩券行,足跡遍布雙北,有多間彩券行受害。蘇男每次用的手法就是在店內桌上拿走其他客人留下未刮中的彩券,假意請店員幫忙查詢是否中獎,另一隻手則順走桌上的刮刮樂。

    昨晚間8時許,蘇男用了一樣的手法,順走桌上一疊500元刮刮樂,不料被店員發現,他丟下到手的刮刮樂就跑,所幸警方在離店面不到200公尺的巷子內找到蘇男,並將其逮捕歸案。經調查,警方發現日前板橋區、新店區,甚至北市中山區蘇男都曾用同樣手法得逞,訊後警方依竊盜罪嫌將蘇男移送法辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。