為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    金門大學老師遭控騷擾女學生 校方:由性平會處理

    國立金門大學體育男老師遭指言語騷擾女學生。(記者吳正庭攝)

    國立金門大學體育男老師遭指言語騷擾女學生。(記者吳正庭攝)

    2020/05/18 12:14

    〔記者吳正庭/金門報導〕國立金門大學遭媒體及網路平台爆料,指該校有1名男體育老師,涉嫌以幫忙整理資料為由,將女同學載至住處,並詢問「願做什麼來提高成績」等話語,讓女學生覺得不舒服、受到騷擾;金大今天表示,已將老師及該名女學生分開上課,全案將交由性別平等教育委員會裁處。

    根據媒體報導,金大1名體育男老師,因武漢肺炎疫情需實施遠距教學,加了1名女學生的LINE後,常會噓寒問暖,也問一些「有沒有男友」等私人問題;另有網友在網路論壇「Dcard」爆料,指該名老師,以幫忙整理資料為由,用車把另名女學生載到住處,除了問女同學有關藝人羅志祥的八卦新聞看法,還問是否「願意做什麼來提高成績」,嚇得女學生趕緊請同學打電話稱「有事情要先離開」,落荒而逃。

    金大主任秘書蔡宗憲說,就目前所知,學校並未接到前者詢問「有沒有男友」的投訴,但確有接獲老師載女學生回家的通報,在未查明清楚前,只有單方面的說法,校方無法表示意見;為免衍生困擾,暫時先將女同學與體育老師分開上課,全案交由性平委員會處理,該師是否達到「需立即停課」的條件,也將透過系、院、校的教評委員會討論再作定奪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。