為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    臨停社區迎賓車道被勸阻 竟將保全打到腦震盪

    黃男將車子停在社區迎賓車道阻礙通行。(擷自黑色豪門企業)

    黃男將車子停在社區迎賓車道阻礙通行。(擷自黑色豪門企業)

    2020/05/16 11:20

    〔記者許國楨/台中報導〕台中市黃姓年輕人租住西屯區一棟社區大樓,因不滿將車子臨停迎賓車道遭李姓保全勸阻衍生爭執,黃男竟二度動手毆打對方導致輕微腦震盪後逃離,過程也被人直擊拍下上傳臉書社團,警方獲報3小時內迅速將黃男查緝到案時,原本兇狠的模樣全不見瞬間成乖貓,訊後依傷害罪嫌送辦。

    這起暴力逞凶事件發生在昨天近中午時,21歲黃男駕駛凌志自小客,搭載另兩名友人到其位在西屯區環中路上的租住大樓,將車子臨停社區的迎賓車道,此時25歲李姓保全見狀勸阻,希望黃男移車勿佔用通道阻礙通行,但黃男表示,只是臨停上樓拿東西,很快就離開堅不移車,雙方因此發生爭執。

    只見雙方越吵越大聲,黃男不滿情緒就此爆發開始動粗,雖經友人勸阻拉開,但一度忿忿不平要上車的黃男,竟又衝回去二度對李男施暴,接著開車揚長而去,過程也被民眾拍下上傳臉書社團「黑色豪門企業」,網友幾乎一面倒痛批黃男行徑,有人留言,「混成這樣真的很丟臉,柿子挑軟的吃」、「反觀真正大哥都很謙虛,以和為貴」、「有種來打七期的保全,看看到時候趴下的是你啦」,還有人說「交給警察就對了」。

    而被打的李男經送醫檢傷,除輕微腦震盪,左眼也瘀青,當天傍晚才到轄區市警六分局市政派出所報案,警方認此風不可長迅速偵辦,3小時內就在黃男租住處將他查緝到案,而黃男見警方找上門時,原本兇狠的模樣全不見,乖乖跟著回警所接受訊問,訊後全案依傷害罪嫌函送法辦,警方強調,不容許不法行為危害社會秩序,針對脫序行為絕對強勢執法究辦嚴懲。

    黃男不滿被勸阻竟對保全動粗。(擷自黑色豪門企業)

    黃男不滿被勸阻竟對保全動粗。(擷自黑色豪門企業)

    警方獲報3小時內迅速將黃男查緝到案。(記者許國楨翻攝)

    警方獲報3小時內迅速將黃男查緝到案。(記者許國楨翻攝)

    警方將黃男帶回偵辦。(記者許國楨翻攝)

    警方將黃男帶回偵辦。(記者許國楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。