為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    復業遙遙無期…中市酒店妹地下化 坐檯、包養行情曝光

    酒店妹轉戰自助式KTV、私人會館或招待所坐檯。(記者許國楨翻攝)

    酒店妹轉戰自助式KTV、私人會館或招待所坐檯。(記者許國楨翻攝)

    2020-05-15 18:27:59

    〔記者許國楨/台中報導〕中央疫情指揮中心上月9日下令全國舞廳和酒店停業,台中市酒店業見復業遙遙無期,酒店妹紛紛「地下化 」,轉戰自助式KTV、私人會館或招待所,甚至有人被包養,行情最近曝光,老司機透露箇中玄機。

    事實上,台中市一些停業中的酒店、舞廳及理容KTV,擔心復業遙遙無期,好不容招募的小姐在這段期間等不及鳥獸散,屆時復業時恐面臨有硬體、沒軟體(意指酒店妹)窘況,因此,在嚴守店門不開,店內不營業前提下採變通作法,坐檯小姐「地下化 」,轉戰自助式KTV、私人會館或招待所。

    資深酒客「朱董 」說,以往到大型商務酒店喝酒,光開一組洋酒加上坐檯酒店妹坐一檯轉一檯,以4個人消費來算,起碼要叫上8個小姐,才能保持包廂內的基本坐檯場面,不失面子,如今酒店停業,透過幹部電召酒店妹前來上述場所,雖沒有轉檯問題,但檯費相對提高。

    原本在店內1小時的檯費在1700到1800左右,因在店外沒有轉檯問題,因此檯費拉高到1小時2000元,且一次就要坐上3到4個小時,至於舞廳或理K原本就沒小姐轉檯問題,1小時的檯費約在1300到1400元之間,但考量客人還要負擔自助式KTV包廂、酒水及菜錢,有的主動降價檯費為1小時1200元左右,但客人起碼一次要買2小時,也算是另類的「共體時艱 」。

    至於有些酒店妹則順勢休假,挑明讓客人包養,1個月的行情在3萬、5萬到10多萬都有。「朱董 」說,別看一個月3、5萬,有些交際手腕好的酒店妹,可以同時周旋在多名客人之間,甚至只要陪吃飯或出遊還不含「睡 」,算起來比到酒店上班還輕鬆,也算是疫情期間的過渡賺錢手法。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。