為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人妻與老闆「開房間」 夫房外苦等1晚抓姦不成但獲賠

    李女丈夫在妻子與老闆投宿的汽車旅館房間對面房內苦等一夜,發現妻子與其老闆孤男寡女在一室幽會長達八小時。汽車旅館房間示意圖。(記者王俊忠攝)

    李女丈夫在妻子與老闆投宿的汽車旅館房間對面房內苦等一夜,發現妻子與其老闆孤男寡女在一室幽會長達八小時。汽車旅館房間示意圖。(記者王俊忠攝)

    2020/05/10 18:14

    〔記者王俊忠/台南報導〕已婚李姓女子與經營管理顧問公司的張姓老闆,於2017年5月10日晚間10點一起坐車到台南1家汽車旅館投宿,被李女丈夫發現、跟到摩鐵在李女與張男投宿房間的對面房等候1夜,直到隔天凌晨6點許,李女開車欲離去;張男則只穿內褲外出查看,李女丈夫報警捉姦。

    雖然刑事部分,檢警單位查無明確的通、相姦事證,檢方只能對張男、李女不起訴。但民事部分,台南地院法官認定張、李兩人孤男寡女共處一房長達8小時,張還衣衫不整;李女有丈夫、小孩,兩人行為關係親密,已逾越一般男女友人的交往關係,破壞李女與丈夫婚姻圓滿,判李女要賠丈夫15萬元精神慰撫金確定,不得上訴。

    張男也被台南地院簡易庭判賠15萬元給李女丈夫,這部分上訴地院審理中。

    李女丈夫主張,他與李女在2007年2月結婚,婚後育有幾名子女,妻子在張姓老闆經營的管理顧問公司工作,從2016年10月起,妻子有多次未回家過夜情形,孩子都是他獨自照顧。

    李女丈夫說,2017年5月10日,他到妻子上班的公司,竟於同日晚間10點許目睹張男與其妻駕車一起到台南1家汽車旅館投宿,他看到此景差點昏倒,只好在妻子與張男投宿的摩鐵房對面房間守候1夜。

    直到隔天清晨6點許,李女丈夫表示,他看到妻子與張男投宿的房間鐵捲門升起,見妻子要開車離開,即上前質問並報警處理,當時張男只穿1件內褲外出查看。他痛批妻子竟與老闆孤男寡女在摩鐵私密房內共處長達8小時,兩人行為已逾一般正常男女交往的界線,侵害他的配偶權,造成他身心極為痛苦,要向妻子求償100萬元,但僅獲地院二審判賠15萬元。

    李女辯稱,並沒有像丈夫所說她有多次未返家過夜情形,當晚原本只有她1人到摩鐵投宿,老闆是擔心她身體不好、耽誤隔天工作,才會在摩鐵房內沙發上待到隔天清晨,否認與老闆有通姦行為。

    這摩鐵幽會事件後,李女丈夫與妻子也於2018年10月在法院和解離婚。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。