為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    同學會完搞外遇被抓包…人夫辯不舉 女方:啪3次

    賴姓人夫與小學同學會上,與單身的張姓女同學重逢,上演婚外情,被老婆抓包怒告通姦,台北地檢署依妨害家庭罪嫌將兩人起訴。(示意圖)

    賴姓人夫與小學同學會上,與單身的張姓女同學重逢,上演婚外情,被老婆抓包怒告通姦,台北地檢署依妨害家庭罪嫌將兩人起訴。(示意圖)

    2020/04/24 23:34

    〔記者陳慰慈/台北報導〕50多歲的賴姓人夫在小學同學會上,與單身的張姓女同學重逢,兩人竟開始發展婚外情,互傳鹹濕訊息,賴妻發現後怒對兩人提告通姦,賴男到案後辯稱:「我有性功能障礙」,張女則坦承兩人共嘿咻3次,台北地檢署今依妨害家庭罪嫌將兩人起訴。

    去年6月間,賴妻發現老公行跡詭異,偷偷查看老公手機,發現老公竟與張女互傳:「那天你弄得我很痛」、「怎麼那麼久」、「我這樣餵飽你」等與性相關的鹹濕訊息,氣得提告。

    庭訊時,賴男辯稱有性功能障礙,不可能與張女嘿咻,而「我這樣餵飽你」是指在心靈層面上餵飽對方;張女一開始否認,後來坦承兩人前後發生3次親密關係。

    檢方認為,兩人互傳的曖昧訊息,無法以幻想劇情「打嘴砲」來解釋,加上張女自白犯行,因此不採信賴男辯詞,今天將兩人起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。