為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒後「比大小」開打警壓制 業者哀嘆整天就這兩桌客人

    小吃店因客人鬥毆,店內一片凌亂。(記者許國楨翻攝)

    小吃店因客人鬥毆,店內一片凌亂。(記者許國楨翻攝)

    2020/04/19 10:29

    〔記者許國楨/台中報導〕兩票互不認識年輕人昨晚先後到西屯區一家小吃店用餐,喝到今天凌晨因敬酒扯到輩份「比大小」,竟因一言不合衍生群毆從店內打到店外,只見酒瓶、空心磚齊飛,場面一度混亂,警方獲報啟動快打迅速趕抵壓制帶回偵辦,卻苦了小吃店業者哀嘆,受疫情影響整天就這兩桌客人,沒想到竟打成一團,實在有夠衰。

    據了解,這起鬥毆事件發生在今天凌晨零時40分許,22歲楊姓男子一方共5人,與同樣5人的27歲楊男另方,稍早先後到位在西屯區東大路與西屯路口,一間由鐵皮搭建的小型投幣式KTV小吃店用餐及吃宵夜,期間原互不認識的雙方在酒後開始寒暄,卻在談及某功德會話題時衍生爭執。

    只聽到雙方你一句,我一句「你現在是針對誰」、「誰比較大」後開打,各自就地取材拿椅子互砸,一路從店內打到店外,一時間酒瓶、空心磚齊飛,場面一度混亂,期間還有人因此掛彩受傷,也有人拿起手機準備再電召友人支援,轄區第六分局獲報立即啟動快打,14網共29名警力迅速趕抵後壓制雙方,通通帶回保護管束並進一步偵辦,事態始未擴大。

    警方表示,經了解,雙方係因酒後口角糾紛而起衝突打架,所幸僅其中6人臉部、手腳有輕微擦挫傷,但警方絕不容許不法行為挑戰公權力,訊後將其中涉及鬥毆7人依刑法第150條聚眾鬥毆罪送辦;但此事件卻讓林姓小吃店業者哀嘆說,原本生意還可以,但近來受到疫情影響,生意一落千丈,整天就這兩桌客人,沒想到又打成一團,實在是欲哭無淚。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    警方啟動快打趕往壓制,將鬥毆雙方通通帶回偵辦。(記者許國楨翻攝)

    警方啟動快打趕往壓制,將鬥毆雙方通通帶回偵辦。(記者許國楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。